Jetzt am Sonntag (26. April) lädt die Evangelische Kirchengemeinde Weilburg um 10.30 Uhr zu einem Familiengottesdienst in die Schlosskirche ein. Die Feier steht unter dem Motto „Viele, viele bunte Fische – oder wie es nach Ostern weiterging“. Zusammen mit dem neuen Pfarrer Guido Hepke gestaltet das Team der Familiensonntage den Gottesdienst.

Viele, bunte Fische stehen im Blickpunkt des Gottesdienstes: Nach vergeblichen Fischzügen macht Petrus den Fang seines Lebens. Er begegnet Jesus Christus. D...