21.07.2016

Am 7. September bietet die unsere Kirchengemeinde eine Seniorenfahrt nach Cochem an. Los geht es um 8.15 Uhr, Treffpunkt ist der Parkplatz Kirmesplatz in Weilburg.

Das Programm in Cochem beginnt mit einer Stadtführung, bei der die Altstadt erkundet wird. Danach geht es hoch zur Reichsburg. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann einen Shuttlebus benutzen. Auch durch die Reichsburg gibt es eine Führung.

Nach dem Mittagessen in einem Lokal in der Umgebung wird der Ausflug mit dem Schiff fortgesetzt. Bei e...