04.08.2016

Mit einem Gottesdienst wird am Samstag, den 6. August, das Dorffest in Kirschhofen eröffnet. Die Feier beginnt um 14 Uhr und steht unter dem Motto: „Olympiade in Kirschhofen?“. Der Freiluft-Gottesdienst findet auf dem Platz vor dem Dorfgemeinschaftshaus in Kirschhofen statt.

In Rio haben die Olympischen Spiele begonnen – und in Kirschhofen ist Dorffest. Zwischen beiden Großereignissen ziehen Pfarrerin Cornelia Stock und Pfarrer Guido Hepke Verbindungslinien. In ihrer Dialogpredigt verknüpfen sie...