03.09.2016

Mit einem Gottesdienst startet am Samstag (3.9.) das Dorffest in Waldhausen. Die Andacht beginnt auf dem Sportplatz an der Merenberger Str. um 14.30 Uhr. Pfarrer Guido Hepke gestaltet die Predigt in der Feier für Groß und Klein, der Chor Germania Waldhausen sorgt für die musikalische Gestaltung.

Nach der Andacht öffnet das Kuchenbuffet. Die Evangelischen Frauen Waldhausen bieten Blechkuchen in Variationen an – frisch aus dem Backes. Auch die anderen Stände öffnen dann ihre Pforten. Die Ortsverein...