23.02.2017

Die fünfte Jahreszeit hält in diesem Jahr Einzug in die Weilburger Schlosskirche. Am Fastnachts-Sonntag, den 26. Februar, feiert die Evangelische Kirchengemeinde einen fröhlichen Faschings-Gottesdienst. Der Beginn ist um 11.11 Uhr – nicht, wie sonst üblich, um 10.30 Uhr. Verkleidungen und Kostüme sind ausdrücklich erwünscht!

Der Familiengottesdienst steht unter dem Motto „Das Leben ist bunt“. Pfarrerin Cornelia Stock gestaltet die Feier zusammen mit dem Familiengottesdienst-Team. Die Band Spirit...