24.01.2018

2018 feiert die Evangelische Kirchengemeinde Weilburg das Fest der Goldenen- und Jubel-Konfirmation bereits am ersten Sonntag im Mai (6.5.). Der Tag beginnt mit einem Abendmahlsgottesdienst in der Schlosskirche. Am Nachmittag sind die Jubilare mit Partner oder Partnerin zu einer Kaffeetafel ins Helmut-Hild-Haus eingeladen.

„Wenn Sie 1968, 1958, 1953, 1948, 1943 oder gar 1938 oder 1933 konfirmiert wurden, sind Sie herzlich eingeladen, das Konfirmations-Jubiläum in der Schlosskirche zu feiern. Dabe...