25.04.2018

In den letzten Wochen wurde fleißig gearbeitet und geprobt. Nun ist alles vorbereitet: Am Sonntag, dem 29. April stellen sich 23 Jugendliche aus Weilburg, Ahausen, Waldhausen, Odersbach und Kirschhofen der Gemeinde vor. Unter dem Motto „Fürchte dich nicht!“ haben die diesjährigen Konfirmanden einen Gottesdienst entwickelt. Er beginnt um 10.30 Uhr in der Schlosskirche.

Alle Gebete und Texte im Gottesdienst wurden von den Jugendlichen geschrieben. Pfarrerin Cornelia Stock und Pfarrer Guido Hepke ga...