28.02.2020

An diesem Wochenende starten die Evangelischen Kirchengemeinden Weilburg und Löhnberg, Selters, Drommershausen mit einer gemeinsamen Predigtreihe. An vier Wochenenden in der Fastenzeit blicken verschiedene Prediger auf die Leidensgeschichte von Jesus Christus. Das Motto der Predigtreihe lautet: Wer ist Christus für mich?

Los geht es am Samstag, den 29. Februar, mit Gottesdiensten in der Friedenskirche Kirschhofen (um 16.30 Uhr) sowie in der Weilburger Heilig-Grab-Kapelle (18 Uhr). Benita Brügmann...