Bianca Christen

Mein Name ist Bianca Christen und ich bin 47 Jahre alt. Verheiratet bin ich seit 2008 mit Andreas und wir wohnen in Waldhausen.
Ich arbeite als Koordinatorin im IOCC bei Lufthansa und als selbstständige Fotografin. Ehrenamtlich habe ich mich bereits als gewerkschaftliche Vertrauensfrau und Betriebsrätin engagiert.

In meiner Freizeit bin ich sehr gerne in der Natur unterwegs, z.B. mit unseren zwei Hunden oder zum Fotografieren.

In unserer Gemeinde gefällt mir sehr gut das Miteinander, von zufälligen Gesprächen beim Spazierengehen bis hin zu gemeinsam geplanten Aktivitäten sowie die vielen schönen Veranstaltungen, die wir in Zukunft hoffentlich wieder genießen können.

Unsere Kirchengemeinde habe ich als offene und tolerant gestaltete Begegnungsstätte erlebt, in der jeder willkommen ist. In diesem Sinne möchte ich gerne Verantwortung übernehmen und an der Gestaltung unserer Gemeinde aktiv mitarbeiten.