Gott begleitet uns – auch in dieser Corona-Pandemie

Wir sind froh, dass wir Gottesdienste in unseren Kirchen feiern können: mit Hygienekonzept, Abstand und Mundschutz, aber gemeinsam.

Für das stille Gebet ist die Schlosskirche täglich von 10 – 16 Uhr geöffnet. Die Kirchengemeinde bittet darum, beim Betreten der Kirche die allgemeinen derzeit gültigen Hygienevorschriften einzuhalten. In der Schlosskirche stehen Gebetsanregungen zum Mitnehmen zur Verfügung.

Gottesdienst-Termine

• Sonntag, 15. November:

• 10.30 Uhr Friedensgottesdienst in der Schlosskirche Weilburg (Pfrin. Stock) ​

• Mittwoch, 18. November:

• 19 Uhr Abendgottesdienst in der Schlosskirche ​Weilburg zum Buß- und Bettag (Pfrin. Stock)

• Sonntag, 22. November (Ewigkeitssonntag):

• 9.30 Uhr Gottesdienst mit Sterbegedenken auf dem Friedhof in Odersbach ​(Pfrin. Stock)

• 10.30 Uhr Gottesdienst mit Sterbegedenken in der Schlosskirche Weilburg (Pfr. Hepke)

• 11 Uhr Gottesdienst mit Sterbegedenken auf dem Friedhof in Waldhausen ​(Pfrin. Stock)

• 14 Uhr Gottesdienst mit Sterbegedenken auf dem Friedhof in Ahausen (Pfr. Hepke)

• 15 Uhr Gottesdienst mit Sterbegedenken auf dem Friedhof in Kirschhofen ​(Pfr. Hepke)

• Sonntag, 29. November (1. Advent):

• 10.30 Uhr Gottesdienst in der Schlosskirche Weilburg (Pfr. Hepke)​

Corona-bedingt kann die Fürstengruft in der Schlosskirche in diesem Jahr am 17. November nicht geöffnet werden. Der für diesen Tag geplante Gottesdienst entfällt ebenfalls.

Das Pfarrteam ist selbstverständlich ansprechbar für seelsorgerliche Anliegen - über die Telefonanschlüsse 0 64 71 / 31 19 400 und 31 19 402 sind Pfarrerin Cornelia Stock und Pfarrer Guido Hepke erreichbar.