SK-Innenansicht.jpg

Gott ist bei uns - auch heute

Die nächsten Gottesdienste in unserer Gemeinde

Sa, 24.09. - 14.00 Uhr - Schlosskirche Weilburg - Festgottesdienst

zur Konfirmation - Pfr. Hepke / Pfrin. Stock

So, 25.09. - 10.30 Uhr - Schlosskirche Weilburg - Festgottesdienst

zur Konfirmation - Pfr. Hepke / Pfrin. Stock

Sa, 01.10. - 15.00 Uhr - Kirschhofen - Erntedankgottesdienst
                                        mit anschließender Kaffeetafel - Pfrin. Stock
Sa, 01.10. - 16.30 Uhr - Ahausen - Erntedankgotesdienst
                                        mit anschließender Kaffeetafel - Pfr. Hepke

So, 02.10. - 10.30 Uhr - Schlosskirche Weilburg - Erntedankgottesdienst
                                        mit Abendmahl - Pfrin. Stock

So, 02.10. - 14.00 Uhr - Odersbach - Erntedankgottesdienst

mit anschließender Kaffeetafel - Pfr. Hepke

So, 02.10. - 15.00 Uhr - Waldhausen - Erntedankgottesdienst

mit Abendmahl - Pfrin. Stock

So, 09.10. - 10.30 Uhr - Schlosskirche Weilburg - Gottesdienst Präd. Frenes

So, 16.10. - 10.30 Uhr - Schlosskirche Weilburg - Gottesdienst
                                        Pfrin. Volk-Brauer

Jeder Ton zählt - Sanierung unserer Orgel!

Nach fast 120 Jahren muss die Sauer-Orgel der Weilburger Schlosskirche generalüberholt werden: Grundreinigung und Intonation der Orgelpfeifen sorgen für einen frischen Klang. Die Erneuerung der Orgelelektrik sorgt für zusätzliche Sicherheit. Zudem wird die Sauer-Orgel zunächst wieder in ihren ursprünglichen Zustand versetzt.

Sie wollen dieses Projekt unterstützen? Beispielsweise durch eine Spende oder die Übernahme einer Orgelpfeifenpatenschaft? Dann finden Sie mehr Infos unter:

Online-Kollekte

In unseren Gottesdiensten wird unsere Dankbarkeit für die Gnade Gottes auch in der Kollekte sichtbar. Seit der Corona-Zeit werden an vielen Orten Gottesdienste und Andachten auch online gefeiert - und ebenso können Sie auch online Ihre Spende in die Kollekte "werfen".