Malihe Rostami

Mein Name: ist Malihe Rostami. Ich bin 49 Jahre alt und lebe mit meinen beiden Kindern seit 2015 in Weilburg. Ich freue mich, dass ich in der Nähe der Schlosskirche wohne. Dort gehe ich gerne zum Gottesdienst. Seit August 2019 mache ich eine Ausbildung als Erzieherin.

Meine Hobbies sind: Bücherlesen, Spazierengehen, Tanzen, Kochen und Backen, mit Kindern spielen.
Seit vier Jahren arbeite ich als Helferin im Café International mit. Mir ist es wichtig, dass sich alle Gäste wohl fühlen und miteinander ins Gespräch kommen.

Mir gefällt es, dass es in unserer Gemeinde so viel Teamarbeit gibt. Ich freue mich, dass es zwei Kinderchöre, den Gospelchor und die Kantorei gibt. Außerdem stellt unsere Gemeinde die historischen Ereignisse der Stadt Weilburg vor; mit den historischen Spielszenen können auch die Jüngeren angesprochen werden.

Im Kirchenvorstand möchte ich mich besonders einsetzen für die Organisation der Feste in unserer Gemeinde. Mir ist es wichtig, dass neue Ideen unterstützt werden.