Thomas Schmidt

Mein Name ist Thomas Schmidt. Als Dipl. Finanzwirt (FH) stand ich rd. 47 Jahre im Dienst der Hessischen Finanzverwaltung. Vor zwei Jahren habe ich meinen aktiven Dienst mit Erreichung der Altersgrenze beendet und bin jetzt Pensionär.
Meine Frau, Gudrun Blümel Schmidt, und ich haben vor 42 Jahren in Weilburg geheiratet. Unsere beiden Söhne, Sebastian und Maximilien sind in Weilburg geboren und haben hier auch die Schule besucht. Sebastian arbeitet als Zahnarzt in Nordrhein-Westfalen und lebt mit seiner Frau in Bergisch Gladbach. Maximilian, von Beruf Rechtsanwalt, lebt mit seiner Frau in Odersbach.

Hobbies/ persönliche Interessen:
Meine Frau und ich reisen sehr gerne. Familie erfährt bei uns beiden eine besondere Beachtung. Haus und Garten gehören zu unseren Lieblingsbeschäftigungen. Daneben wandern wir gerne, seit einiger Zeit auch im Westerwaldverein.

Hier habe ich schon mitgearbeitet/ mitgemacht :
Dem Kirchenvorstand unserer Gemeinde gehöre ich seit rd. 17 Jahren an, habe mich in verschiedenen Ausschüssen engagiert und Artikel für das Journal geschrieben.

In den letzten Jahren habe ich mich besonders im Finanzausschuss / dem Geschäftsführenden Ausschuss unserer Kirchengemeinde engagiert, dessen Vorsitzender ich bin.

In unserer Gemeinde gefallen mir besonders:
Mir gefällt die Vielfalt unserer Kirchengemeinde.